Receita de Bombom de Travessa da Chef Renata Porto – Mulheres 23/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bombom de Travessa
Nesta sexta-feira, 23 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bombom de Travessa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
12 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
2 latas de creme de leite
200g de chocolate ao leite
1 caixa de morangos ou uva doce sem semente
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar do fundo da panela.
Depois, acrescente 1 lata de creme de leite. Mexa e reserve este creme.
Após esfriar, coloque os morangos em cima, cortados ao meio ou em finas fatias.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue por cima dos morangos.
Leve à geladeira.
Sirva gelado.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.