Receitas

Receita de Bombom de Frango com Acelga do The Chef 05/10/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Bombom de Frango com Acelga

Aprendemos nesta segunda-feira, 05 de outubro, no the Chef como preparar um delicioso Bombom de Frango com Acelga.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

1kg de peito de frango limpo e cortado em cubos de 3 cm x 3 cm

2 colheres (sopa) de shoyu

1 colher (sopa) de cachaça

1 colher (sopa) de gengibre ralado

1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho

100ml de azeite

1 maço de acelga (pode ser feito também com couve-manteiga)

Ingredientes para o molho de mel:

1 colher de sopa de mel

1/3 de xícara (chá) de mostarda

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo:

Passe as folhas de acelga rapidamente pela água fervendo e depois pela água gelada.

Frite em azeite os cubos de frango e faça uma mistura com o shoyu, cachaça, gengibre e o amido de milho, adicione ao frango até que fique bem laqueado. Embrulhe cada pedaço de frango com uma tira de acelga e coloque o palito.

Molho:

Faça um molho de mostarda e mel e sirva junto. Bata todos os ingredientes num recipiente com um garfo ou batedor de arame.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo