Receita de Bombom de Frango com Acelga do The Chef 05/10/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Bombom de Frango com Acelga
Aprendemos nesta segunda-feira, 05 de outubro, no the Chef como preparar um delicioso Bombom de Frango com Acelga.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
1kg de peito de frango limpo e cortado em cubos de 3 cm x 3 cm
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de cachaça
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de farinha de trigo ou amido de milho
100ml de azeite
1 maço de acelga (pode ser feito também com couve-manteiga)
Ingredientes para o molho de mel:
1 colher de sopa de mel
1/3 de xícara (chá) de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo:
Passe as folhas de acelga rapidamente pela água fervendo e depois pela água gelada.
Frite em azeite os cubos de frango e faça uma mistura com o shoyu, cachaça, gengibre e o amido de milho, adicione ao frango até que fique bem laqueado. Embrulhe cada pedaço de frango com uma tira de acelga e coloque o palito.
Molho:
Faça um molho de mostarda e mel e sirva junto. Bata todos os ingredientes num recipiente com um garfo ou batedor de arame.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.