Receita de Carne Louca da Ana Maria Braga – Mais Você 13/01/2021:

Carne Louca

Aprenda a fazer a deliciosa Carne Louca

Nesta quarta-feira, 13 de janeiro, aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Carne Louca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
1 quilo de acém cortado em 3 partes no sentido da largura
1 colher de sopa de alho amassado
1 xícara de chá de cebola picada
2 folhas de louro
1 cubo de caldo de carne
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
1 xícara de chá ou 240 mililitros de vinho tinto seco
500 mililitros ou 2 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de molho inglês
Meia xícara de chá de azeitona verde picada
Meia xícara de chá de azeitona preta picada
Meia xícara de chá de alcaparras
1 xícara de chá de cebola fatiada finamente
Meia xícara de chá de pimentão verde fatiado finamente
Meia xícara de chá de pimentão vermelho fatiado finamente
Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque 1 quilo de acém cortado em 3 partes no sentido da largura, 1 colher de sopa de alho amassado, 1 xícara de chá de cebola picada, 2 folhas de louro, 1 cubo de caldo de carne, 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada, 1 xícara de chá de vinho tinto seco, 500 ml de água, 1 colher de sopa de molho inglês, meia xícara de chá de azeitona verde picada, meia xícara de chá de azeitona preta picada e meia xícara de chá de alcaparras tampe e leve ao fogo médio por 1 hora contando após pegar pressão.
2. Depois deste tempo, desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e coloque 1 xícara de chá de cebola fatiada finamente, meia xícara de chá de pimentão verde fatiado finamente e meia xícara de chá de pimentão vermelho fatiado finamente.
3. Volte ao fogo baixo e com uma colher de pau vá mexendo até a carne ficar totalmente desfiada e os temperos incorporados.
4. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida com pão francês.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo27610 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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