Aprenda a fazer uma deliciosa Bolonhesa de Linguiça
Nesta terça-feira, 12 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bolonhesa de Linguiça.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Bolonhesa de linguiça
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
2 ½ xícaras (chá) de linguiça toscana sem a pele
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
½ colher (chá) de semente de erva-doce
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a linguiça sem a pele no azeite, junte o alho, a semente de erva-doce, a cebola e o pimentão. Despeje o requeijão e o molho de tomate. Sirva com a massa de sua preferência.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!