Aprenda a fazer o delicioso Bolo Sensação na Travessa
Nesta quarta-feira, 13 de maio, a apresentadora Regina Volpato recebeu no Mulheres Tabata Binder que ensinou como preparar um delicioso Bolo Sensação na Travessa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Cobertura
Ingredientes
200 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO
200 ML DE CREME DE LEITE
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite e misture bem.
Recheio
Ingredientes
2 CAIXAS DE CREME DE LEITE
2 CAIXAS DE LEITE CONDENSADO
1 ENVELOPE DE SUCO EM PÓ (SABOR MORANGO)
2 COLHERES (SOPA) DE CHANTILLY BATIDO
Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes com auxílio de um fouet e reserve.
Massa
Ingredientes
3 OVOS
1 XÍCARA E 1;2 (CHÁ) DE AÇÚCAR
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHOCOLATE EM PÓ
1;2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
1 PITADA DE SAL
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha.
Em uma tigela coloque a farinha e adicione a mistura já batida, assim que a massa estiver homogeneizada coloque em um refratário untado e leve ao forno 180 graus por 35 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!