Receita de Bolo Red Velvet do Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo

Aprenda a fazer o delicioso Bolo Red Velvet

Neste sábado, 20 de junho, Beca Milano ensinou como preparar um delicioso Bolo Red Velvet que foi uma das receitas que mais trouxe dificuldades para os confeiteiros do Bake Off Brasil.

Para preparar esta delícia em casa e testar suas habilidades como confeiteiro, basta seguir os ingredientes e ainda o modo de preparo abaixo!

*Preparo do Buttermilk

Adicione 1 e 1/2 xícara de leite e suco de 1/2 limão ou 2 colheres de sopa de vinagre. Mexa e deixe repousar até que fique talhado.

Como preparar:

Talhe o leite com o limão ou vinagre, reserve.

Unte e enfarinhe 3 formas de bolo redonda de aproximadamente 15 cm. (Ou apenas 1, cuidado na hora de cortar as camadas)

Peneire os ingredientes secos e reserve.

Bata na batedeira a manteiga com o açúcar ate ficar um creme claro e fofo.

Acrescente os ovos 1 a 1 e continue batendo na velocidade baixa e acrescente o corante e a essência.

Adicione Intercalando o leite talhado com os secos bata mais um pouco na velocidade baixa.
Despeje a massa nas 3 assadeiras e leve ao forno preaquecido a 180°C, por aproximadamente 30 min se forem 3 formas ou uns 45 min se for em uma única forma.

Desenforme as 3 formas e deixe esfriar. Ou retire do forno, e deixe esfriar para decorar e corte a massa e faça 3 camadas caso tenha assado em uma única forma.

Para a cobertura e recheio de cream cheese:

Como preparar:

Na batedeira, misture o cream cheese e a manteiga até obter uma mistura lisa e macia.

Acrescente o açúcar de confeiteiro e a baunilha.

Bata até ficar homogêneo.

Recheie e cubra o bolo.

Fonte: Bake Off Brasil.

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