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Receita de Bolo Recheado com Creme Brulee do Chef Kadu Barros – Melhor da Tarde 22/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo Recheado com Creme Brulee

Nesta quinta-feira, 22 de abril, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolo Recheado com Pasta de Amendoim e Creme Brulee.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes para a massa
3 ovos
1 e 1/4 xícara(s) de chá farinha de trigo
1/4 xícara(s) de chá cacau em pó
1/4 xícara(s) de chá água
2 colher(es) de sobremesa óleo
1 xícara(s) de chá açúcar
1 colher(es) de sobremesa fermento
Ingredientes do crème brûlée
1 xícara(s) de chá creme de leite
1 xícara(s) de chá leite
1/2 xícara(s) de chá açúcar
4 gemas
1 colher(es) de café essência de baunilha
Ingredientes do recheio
400 grama(s) crème brûlée
400 grama(s) chantilly batido
70 grama(s) calda de caramelo para sorvete
200 grama(s) chocolate derretido
Ingredientes da calda de chocolate
300 grama(s) chocolate meio amargo
200 ml(s) creme de leite
MODO DE PREPARO

Modo de preparo da massa:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar o creme. Misture a farinha com o cacau e o fermento. Misture a água com o óleo. No creme vai intercalando os líquidos com os secos na batedeira. Leve para uma assadeira a 180° graus até assar – fazer teste do palito.
Modo de preparo do creme brulee:
Amorne o leite com o creme de leite e o açúcar até que seja possível colocar o dedo (mas não deixe esfriar muito). Despeje em uma tigela com as gemas e a essência de baunilha. Misture e coloque em potinhos de cerâmica. Asse em forno baixo e em banho maria por aproximadamente por 25 minutos ou até ficar firme.
Modo de preparo do recheio:
Mistura todos os ingredientes a mão e leve para gelar.
Modo de preparo da calda de chocolate:
Misture os ingredientes e pronto, deve aquecer para jogar por cima.
Montagem:
Corta a massa em várias camadas finas e coloca em 1 forma. Coloque o recheio (precisa ser fino) e repita várias vezes até chegar no topo. Leve para gelar por 6 horas. Retire da forma e cubra com o creme brulee, joga um pouco de açúcar cristal na lateral e por cima e passa o maçarico. Despeja a calda de chocolate quente.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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