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Receita de Bolo Fondue de Pão de Mel do The Chef:

Aprenda a Bolo Fondue de Pão de Mel

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo Fondue de Pão de Mel.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLO FONDUE DE PÃO DE MEL

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: serve de 4 a 6 pessoas

INGREDIENTES
MASSA


½ xícara (chá) de mel ou similar
½ xícara (chá) de chocolate em pó 32% ou 50% cacau
½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina de uso geral sem sal e derretida
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (café) de fermento em pó

CREME
1 e ½ xícara (chá) de doce de leite
1 caixinha de creme de leite

MONTAGEM
1 xícara (chá) ou de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO
MASSA
Misture todos os ingredientes em uma tigela com o auxílio de uma colher. NUNCA bata na batedeira.
Leve para assar em uma assadeira de 25 cm de diâmetro untada com desmoldante, em forno a 200 graus por aproximadamente 20 minutos ou até perder o brilho e ficar firme no centro. Retire do forno, deixe esfriar e, com cuidado, retire o centro da massa (reserve para cortar e banhar no chocolate).

CREME
Misture os dois ingredientes e reserve.

MONTAGEM
Pincele a cavidade do bolo com o chocolate derretido e reserve.
Banhe os cubos de pão de mel que foram retirados do centro do bolo e deixe secar.
Coloque o creme no centro do bolo e sirva com os cubos de pão de mel.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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