Receitas
Receita de Bolo de Paçoca do Nosso Campo:
Aprenda a fazer Bolo de Paçoca
Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Bolo de Paçoca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos;
- ½ xícara de óleo;
- 1 ¼ xícara de açúcar;
- 1 pote de iogurte natural;
- ½ colher (chá) essência baunilha;
- 2 paçocas;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento químico.
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- ½ lata de leite condensado cozido;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 paçocas.
Modo de preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, essência de baunilha, iogurte e as paçocas até dissolver o açúcar;
- Despeje a emulsão em um bowl;
- Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture até incorporar os ingredientes;
- Em seguida, coloque o fermento químico e misture delicadamente;
- Em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourado.
Cobertura:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes;
- Em seguida leve a mistura ao fogo;
- Mexa continuamente até chegar no ponto de brigadeiro mole.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.