Receitas

Receita de Bolo de Paçoca do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Bolo de Paçoca

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Bolo de Paçoca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 ¼ xícara de açúcar;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • ½ colher (chá) essência baunilha;
  • 2 paçocas;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico.

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • ½ lata de leite condensado cozido;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 paçocas.

Modo de preparo:

Massa:

  • Bata no liquidificador os ovos, óleo, açúcar, essência de baunilha, iogurte e as paçocas até dissolver o açúcar;
  • Despeje a emulsão em um bowl;
  • Acrescente a farinha de trigo (peneirada) e misture até incorporar os ingredientes;
  • Em seguida, coloque o fermento químico e misture delicadamente;
  • Em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 a 30 minutos ou até que esteja dourado.

Cobertura:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes;
  • Em seguida leve a mistura ao fogo;
  • Mexa continuamente até chegar no ponto de brigadeiro mole.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo