Receita de Rocambole de Carne do Nosso Campo 06/09/2020:

Rocambole de Carne

Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne

Neste domingo, 06 de setembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Rocambole de Carne que é uma excelente dica para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 120 ml de leite
  • 100 gramas de aveia em flocos finos
  • 1 quilo de carne moída
  • cebola e alho
  • sal, orégano, pimenta-do-reino moída e tempero baiano
  • 150g de brócolis
  • 150g de cenoura ralada
  • 150g de bacon em cubos
  • molho a gosto (pode ser branco ou vermelho)
  • queijo muçarela a gosto

 

Modo de preparo:

Bata os ovos um pouquinho e misture com o leite e a aveia. Deixe hidratar por cerca de meia hora. Depois disso, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o orégano, a pimenta do reino, sal e tempero baiano. Abra a massa com a ajuda de um plástico. Recheie com cenoura, brócolis e bacon. Enrole com cuidado.

Espalhe um pouco de azeite e leve para a forma com papel alumínio. Passe um pouco de azeite na parte do rocambole que ficou sem e cubra com o papel alumínio. Asse a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Depois de assar, cubra com o molho e com queijo. Bom apetite!

Fonte: Nosso Campo.

 

Para mais receitas, clique aqui!

 

Fernando Azevedo22256 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe uma resposta

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password

      %d blogueiros gostam disto: