Receita de Rocambole de Carne do Nosso Campo 06/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne
Neste domingo, 06 de setembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Rocambole de Carne que é uma excelente dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 120 ml de leite
- 100 gramas de aveia em flocos finos
- 1 quilo de carne moída
- cebola e alho
- sal, orégano, pimenta-do-reino moída e tempero baiano
- 150g de brócolis
- 150g de cenoura ralada
- 150g de bacon em cubos
- molho a gosto (pode ser branco ou vermelho)
- queijo muçarela a gosto
Modo de preparo:
Bata os ovos um pouquinho e misture com o leite e a aveia. Deixe hidratar por cerca de meia hora. Depois disso, coloque a carne moída, a cebola, o alho, o orégano, a pimenta do reino, sal e tempero baiano. Abra a massa com a ajuda de um plástico. Recheie com cenoura, brócolis e bacon. Enrole com cuidado.
Espalhe um pouco de azeite e leve para a forma com papel alumínio. Passe um pouco de azeite na parte do rocambole que ficou sem e cubra com o papel alumínio. Asse a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Depois de assar, cubra com o molho e com queijo. Bom apetite!
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.