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Receita de Bolo de Maracujá com Marshmallow do Mais Você 19/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Maracujá com Marshmallow
Nesta segunda-feira, 19 de outubro, o Mais Você completou 21 anos no ar e para comemorar a data em grande estilo, o Chef Flávio Federico preparou um delicioso Bolo de Maracujá com Marshmallow.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Pão de Ló de Avelãs
- 200 gramas de ovos
- 130 gramas de açúcar
- 130 gramas de farinha peneirada
- 30 gramas de avelãs torradas e picadas
Ingredientes – Creme de Maracujá
- 150 gramas de ovos
- 40 gramas de gema
- 150 gramas de suco de maracujá concentrado
- 120 gramas de açúcar
- 100 gramas de manteiga
Ingredientes – Calda de Licor de Amêndoas
- 100 gramas de açúcar de confeiteiro (sem amido)
- 100 gramas de água em temperatura ambiente
- 100 gramas de licor de amêndoas
Ingredientes – Cobertura de Marshmallow
- 100 gramas de clara de ovos
- 200 gramas de açúcar refinado
Modo de Preparo – Massa de Pão de Ló de Avelãs
- Separe uma forma de 16 centímetros com papel manteiga no fundo e reserve
- Bata os ovos com o açúcar até ficar branco, por 10 minutos
- Incorpore a farinha com as avelãs, aos poucos
- Leve ao forno por 180 graus Celsius por 25 minutos
Modo de Preparo – Creme de Maracujá
- Misture os ovos, gemas, açúcar, o suco e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar, por aproximadamente 20 minutos
- Fora do fogo incorpore a manteiga, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por, pelo menos, 6 horas
Modo de Preparo – Calda de Licor de Amêndoas
- Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira
Modo de Preparo – Cobertura de Marshmallow
- Misture as claras com o açúcar, leve ao fogo até atingir 60 graus Celsius e bata em velocidade alta até montar e esfriar
Modo de Preparo – Montagem e Decoração
- Coloque um disco de pão de ló no fundo de um aro, regue com 1/3 da calda e cubra com metade do recheio
- Cubra com outro disco de bolo e repita a operação até colocar a última rodela de bolo
- Regue o último bolo, cubra e leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme, cubra com o marshmallow recém batido e queime com o maçarico, caso queira
Fonte: Mais Você.
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