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Receita de Bolo de Maracujá com Marshmallow do Mais Você 19/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Maracujá com Marshmallow

Nesta segunda-feira, 19 de outubro, o Mais Você completou 21 anos no ar e para comemorar a data em grande estilo, o Chef Flávio Federico preparou um delicioso Bolo de Maracujá com Marshmallow.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Pão de Ló de Avelãs

 

  • 200 gramas de ovos
  • 130 gramas de açúcar
  • 130 gramas de farinha peneirada
  • 30 gramas de avelãs torradas e picadas

Ingredientes – Creme de Maracujá

 

  • 150 gramas de ovos
  • 40 gramas de gema
  • 150 gramas de suco de maracujá concentrado
  • 120 gramas de açúcar
  • 100 gramas de manteiga

Ingredientes – Calda de Licor de Amêndoas

 

  • 100 gramas de açúcar de confeiteiro (sem amido)
  • 100 gramas de água em temperatura ambiente
  • 100 gramas de licor de amêndoas

Ingredientes – Cobertura de Marshmallow

 

  • 100 gramas de clara de ovos
  • 200 gramas de açúcar refinado

Modo de Preparo – Massa de Pão de Ló de Avelãs

 

  1. Separe uma forma de 16 centímetros com papel manteiga no fundo e reserve
  2. Bata os ovos com o açúcar até ficar branco, por 10 minutos
  3. Incorpore a farinha com as avelãs, aos poucos
  4. Leve ao forno por 180 graus Celsius por 25 minutos

 

Modo de Preparo – Creme de Maracujá

 

  1. Misture os ovos, gemas, açúcar, o suco e cozinhe, em fogo baixo, até engrossar, por aproximadamente 20 minutos
  2. Fora do fogo incorpore a manteiga, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por, pelo menos, 6 horas

 

Modo de Preparo – Calda de Licor de Amêndoas

 

  1. Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira

Modo de Preparo – Cobertura de Marshmallow

 

  1. Misture as claras com o açúcar, leve ao fogo até atingir 60 graus Celsius e bata em velocidade alta até montar e esfriar

 

Modo de Preparo – Montagem e Decoração

 

  1. Coloque um disco de pão de ló no fundo de um aro, regue com 1/3 da calda e cubra com metade do recheio
  2. Cubra com outro disco de bolo e repita a operação até colocar a última rodela de bolo
  3. Regue o último bolo, cubra e leve à geladeira por 4 horas
  4. Desenforme, cubra com o marshmallow recém batido e queime com o maçarico, caso queira

 

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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