Receita de Bolo de Mandioca do Nosso Campo 13/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Mandioca
Neste domingo, 13 de setembro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Bolo de Mandioca que é um verdadeiro clássico da culinária caipira.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
BOLO DE MANDIOCA
Ingredientes:
✓1 kg de mandioca crua
✓2 xícaras de chá de açúcar (bem cheias)
✓4 ovos
✓1 pacote de coco ralado
✓1/2 xícara de leite
✓100 gramas de margarina
✓1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Comece ralando as mandiocas, previamente descascadas e limpas, num ralador de fazer pamonha. Acrescente à mandioca ralada os ovos e misture delicadamente. Adicione depois o leite, a margarina, o açúcar e o coco ralado. Misture bem e, por fim, é a vez do fermento. Despeje a massa numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.