Receita de Bolo de Mandioca do The Chef:
Aprenda a fazer Bolo de Mandioca
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Mandioca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLO DE MANDIOCA
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
- 4 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de mandioca ralada
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até formar um creme liso. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite de coco, o coco ralado e a farinha de trigo. Adicione o creme batido e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o bolo dourar. Retire do forno, desenforme o bolo e sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.