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Receita de Bolo de Mandioca Gratinado da Ana Maria Braga 24/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Mandioca Gratinado

Nesta quarta-feira, 24 de junho, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa dica de bolo que deve fazer sucesso em sua casa, desta vez aprendemos como preparar um delicioso Bolo de Mandioca Gratinado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes – Bolo de Mandioca Gratinado

  • 500 gramas de mandioca crua ralada fina
  • Meia xícara de chá de leite de coco ou 120 mililitros
  • 1 ovo
  • 180 mililitros de leite ou três quartos xícara de chá
  • 1 xícara de chá de açúcar de 200 gramas
  • 150 gramas de leite condensado ou meia xícara de chá
  • Um quarto de xícara de chá de leite condensado ou 60 mililitros
  • Um quarto de xícara de chá de leite de coco ou 60 mililitros
  • 1 gema
  • Um quarto de xícara de chá de queijo parmesão ralado fino ou 40 gramas

Modo de Preparo – Bolo de Mandioca Gratinado

  1. Em uma tigela coloque 500 gramas de mandioca ralada fina, meia de xícara de chá de leite de coco, 1 ovo, 180 mililitros de leite, 1 xícara de chá de açúcar, 150 gramas de leite condensado e misture bem. Transfira para uma assadeira de 18 centímetros por 27 centímetros por 4 centímetros e meio de altura, untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus celsius por 30 minutos.
  2. Separadamente, faça a cobertura misturando bem em uma tigela um quarto de xícara de chá de leite condensado, um quarto de xícara de chá de leite de coco, 1 gema e reserve.
  3. Depois de 30 minutos, retire a assadeira do forno, distribua a cobertura, salpique um quarto de xícara de chá de queijo parmesão ralado fino e leve ao forno novamente por mais 35 minutos. Retire do forno e sirva morno.

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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