Receita de Bolo de Limão do Mulheres 05/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Limão
Nesta segunda-feira, 05 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Limão.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
Modo de preparo
2 ovos
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
1/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Bata todos os ingredientes no liquidificador com excessão da farinha e do fermento. Despeje em um bowl e em seguida agregue os secos e as raspas de limão mexendo com um fouet.
Leve passa assar em forma untada, forno pré aquecido a 180gr por aproximadamente 30 min, ou quando o palito sair limpo.
Mousse
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 caixa de chantilly
Raspas de 1 limão
Modo de preparo
Hidrate a gelatina, levandi ao microondas por 15 segundos e reserve.
Bata o chantilly gelado até ficar firme. Em seguida despeje o leite condensado, creme de leite e o suco de limão. Bata mais um pouco e adicione a gelatina hidratada e as raspas de limão e bata.
Montagem
Ingredientes
Modo de preparo
Em um forma de fundo removível, pincele com óleo ou desmoldante, coloque o bolo, regue com a calda, e despeje o mousse por cima. Cubra com um plástico e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.