Receita de Bolo de Limão com Iogurte do Chef Renato Rodrigues do Mulheres:
Aprenda a fazer Bolo de Limão com Iogurte
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Limão com Iogurte.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLO DE LIMÃO E IOGURTE
• 3 ovos
• 1 pote iogurte natural sem açúcar
• ¾ xícara (chá) de óleo vegetal
• 1 ½ xícara (chá) de açúcar
• 2 limões siciliano (raspas e suco)
• 2 limões taiti (raspas e suco)
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 pitada de sal
• 1 colher (sopa) fermento em pó
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata, ovos, iogurte, açúcar, suco e raspas dos limões até ficar homogêneo! Em uma tigela incorpore na massa a farinha, fermento, sal e misture. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
COBERTURA:
• 150g cream cheese
• ½ xícara (chá) de açúcar refinado
• ½ xícara (chá) de iogurte sem açúcar
• 1 limão siciliano (suco e raspas)
• 1 limão taiti (suco e raspas)
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela com auxílio de um fouet incorpore todos os ingredientes até ficar um creme liso.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.