Receita de Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre do Chef Renato Pires – The Chef 17/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre
Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Salmão com purê de mandioquinha ao molho de gengibre
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
4 filés de salmão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 pitada de noz-moscada ralada
Molho de gengibre
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de gengibre picado
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado. Em uma panela,
aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.
Molho
Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e
açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Fonte: The Chef.
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Fernando Azevedo29352 Posts
Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.
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