Receitas

Receita de Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre do Chef Renato Pires – The Chef 17/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre

Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Salmão com Purê de Mandioquinha ao Molho de Gengibre.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Salmão com purê de mandioquinha ao molho de gengibre
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

4 filés de salmão
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida espremida
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 pitada de noz-moscada ralada

Molho de gengibre
1 xícara (chá) de molho de soja
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de gengibre picado

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o salmão até o ponto desejado. Em uma panela,
aqueça a mandioquinha com o creme de leite fresco e tempere com sal e noz-moscada.
Molho
Em uma panela, coloque o molho de soja e o amido de milho diluído na água, gengibre e
açúcar. Deixe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!