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Receita de Bolo de Leite em Pó com Morangos do Aqui na Band 08/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Leite em Pó com Morangos

Nesta terça-feira, 08 de setembro, aprendemos como preparar um delicioso Bolo de Leite em Pó com Morangos que é uma excelente dica de bolo para aniversários ou até mesmo para festas de casamento, a dica é boa também para fazer e vender.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes massa:

4 ovos

1 e ¼ xicaras de açúcar

1 colher de sopa de baunilha

1 1/2 xicara de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

¾ xícara de água

1/4 xicara de oleo

 

Ingredientes calda:

1 xicara de leite

2 colheres de sopa de açucar

1 colher de baunilha

 

Ingredientes recheio:

2 latas de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

4 colheres de leite em pó

1 colher de sopa de manteiga

1 caixinha de morangos

Ingredientes merengue

3 claras

1 xícara de açúcar

1 pitada de sal

Massa:

Separar as claras das gemas. Bater as claras, quando montarem, adicione o açucar aos poucos e a gema. Bata até obter um creme esbranquiçado e fofo. Retire da batedeira, com o auxílio de um fouet intercale os secos com os líquidos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°c. Faça o teste do palito para saber quando estiver bom, ou deixe assar por aproximadamente 35min. Deixe esfriar e corte ao meio na horizontal.

Calda:

Misture todos os ingredientes e umedeça o bolo.

Recheio:

Em uma panela adicione todos os ingredientes e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, ponto de brigadeiro cremoso.

Recheie o bolo e disponha em cima morangos frescos.

Merengue:

Leve as claras, o açucar e o sal no fogo até que dissolva todo o açucar (60°c). Retire e leve imediatamente para a batedeira. Bata até obter picos firmes.

Cubra o bolo e finalize com maçarico.

Fonte: Aqui na Band.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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