Receita de Bolo de Churros da Suellen – É de Casa 29/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Churros
Neste sábado, 29 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Churros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do bolo de churros
3 OVOS
100g MANTEIGA
1 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR
2 1/2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
1 COLHER DE CHÁ DE CANELA EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
400G DE CREME DE AVELÃ
Modo de preparo do bolo de churros
Em uma batedeira, bater os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme fofo.
Desligar a batedeira e juntar a farinha de trigo, o leite a canela em pó e o fermento em pó e misturar bem.
Colocar em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e levar ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Desenformar o bolo ainda morno, cortar em 3 partes iguais e rechear com o doce de leite.
Polvilhar com açúcar e a canela em pó.
Sirva.
Tempo de preparo
0h40
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.