Receitas

Receita de Bolo de Cenoura Rústico da Solange Piagge – Mulheres 26/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Cenoura Rústico

Nesta terça-feira, 26 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Cenoura Rústico.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
100 G DE OVOS
112 G DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO
150 G DE ÓLEO
360 G DE CENOURA RALADA
150 G DE FARINHA DE TRIGO
2 G DE CANELA EM PÓ
2 G DE GENGIBRE EM PÓ
1 G DE NOZ-MOSCADA RALADA
4 G DE FERMENTO EM PÓ
1 G DE BICARBONATO DE SÓDIO
70 G DE AMENDOIM
70 G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO

Ingredientes do glacê:
300 G DE CREAM CHEESE BEM GELADO
100 G DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

Modo de Preparo da massa:
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. acrescente aos poucos o óleo sem parar de bater até que emulsione bem. Retire da batedeira e misture delicadamente a cenoura ralada. Adicionar os ingredientes secos previamente peneirados, as especiarias, as avelãs picadas e as gotas forneáveis. Misturar até obter uma mistura homogênea. coloque em uma assadeira redonda de 25 cm de diâmetro e leve ao forno médio 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que enfiando um palito sai limpo.

Modo de preparo do glacê:
Misture o açúcar com o cream chesse e bata na batedeira até formar picos firmes.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo