Receita de Bolo de Cenoura Invertido do Mulheres 08/09/2020:

Aprenda  fazer um delicioso Bolo de Cenoura Invertido

Nesta terça-feira, 08 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo de Cenoura Invertido que é uma releitura de um dos bolos mais consumidos pelos brasileiros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Massa

Ingredientes

4 ovos

1 xicara (chá) de açúcar

1 xicara (chá) de óleo

2 xicara (chá) de farinha de trigo

2 cenouras médias

1 pitada de sal

1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Em uma tigela peneirar a farinha, o sal e o fermento! Reservar
No liquidificador colocar a cenoura, as gemas, o óleo e o açúcar!
Bater bem.
Na batedeira, bater as claras em neve bem firmes.

Na tigela que reservamos da farinha, colocar o “creme” de cenoura batida no liquidificador!
Misturar bem.
Depois colocamos as claras em neve e mexemos até incorporar bem!

Untar muito bem com bastante manteiga, uma forma de 25 cm, e depois enfarinhar.
Colocamos a 1a mistura de chocolate na forma! Depois colocamos a mistura do bolo por cima!
Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos!

Desenformar o bolo ainda morno!

Cobertura

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga derretida

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Colocar tudo em uma tigela misturar bem e reservar. Não vai na panela.

 

 

 

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile