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Receita de Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate do The Chef 28/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Nesta segunda-feira, 28 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

BOLO

3 cenouras

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo de milho

1 ½ xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

COBERTURA DE BRIGADEIRO

1 lata de leite condensado

½ xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%

1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

BOLO

Preaqueça o forno a 200 ºC. Unte uma forma redonda com manteiga. Polvilhe com farinha de trigo. Numa tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento e açúcar peneirados. Misture e reserve. Corte as cenouras em rodelas. Numa tigela, quebre um ovo de cada vez e transfira para o liquidificador. Junte as cenouras, o óleo e bata bem até ficar liso, por cerca de 5 minutos. Junte, aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mexendo com um batedor de arame até incorporar. Transfira para a forma e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

COBERTURA

Numa panela pequena, junte o leite condensado, o creme de leite, o pó de chocolate e a manteiga. Leve ao fogo e mexa com uma colher reta até levantar fervura. Depois que começar a ferver, mexa por mais ou menos 1 minuto, até a calda engrossar levemente. Regue a calda quente sobre o bolo frio (já desenformado) e deixe esfriar.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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