Receita de Doce de Casca de Melancia do The Chef 09/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Doce de Casca de Melancia
Nesta segunda-feira, 09 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Doce de Casca de Melancia.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
DOCE DE CASCA DE MELANCIA
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
Casca de 1 melancia
1 e ½ xícara (chá) de açúcar refinado ou mascavo (se quiser mais escuro)
Canela a gosto
cravos-da-índia a gosto
gengibre a gosto
5 bagas de cardamomo
MODO DE PREPARO:
Corte a melancia ao meio, retire a polpa e reserve para outra receita. Descarte a parte verde, mantendo a entrecasca (a parte branca), corte em cubos pequenos e reserve. No fogo médio, derreta o açúcar, com a canela, o cardamomo, o gengibre e o cravo e deixa caramelizar. Acrescente os cubos da casca e mexa de vez em quando, levemente. Quando o caramelo derreter completamente, desligue, deixe esfriar em um recipiente, coloque em potes individuais e guarde na geladeira por até 30 dias. Pode ser servido quente ou frio.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.