Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate da Chef Carola Troisgros do É de Casa:

Aprenda a fazer Bolo de Cenoura com Chocolate

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Bolo de Cenoura com Chocolate.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Bolo de cenoura e especiarias

Modo de Preparo

Bolo de cenoura

  1. Bata no liquidificador a cenoura e os ovos.
  2. Na batedeira, bata o manteiga pomada e o açúcar. Adicione a cenoura e os ovos e por último as especiarias, farinha e fermento e misture delicadamente.
  3. Passe para duas formas de fundo falso untadas e forradas na base com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1 hora. Lembrando que cada forno leva um tempo então faça o teste do palito.
  4. Deixe esfriar.
  5. Na própria forma, faça a montagem massa, brigadeiro, massa. Agora você precisar prensar o bolo por mais ou menos 5 horas.
  6. Após 5 horas, desenformar e decorar. Use a sua criatividade!

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile