Receitas

Receita de Bolo de Carne no Bacon do Santa Receita 19/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Carne no Bacon

Nesta sexta-feira, 19 de junho, aprendemos no Santa Receita como preparar um delicioso Bolo de Carne no Bacon que é uma ótima dica para um almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Bolo de carne no bacon!

Ingredientes:

300g de bacon fatiado

Massa da carne:

500g de miolo de acém moído

1 cebola grande picada

1 xícara (chá) de salsa picada

1 colher (café) de sal

½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

3 tomates picados

1 colher (café) de molho de pimenta

2 dentes de alho

1 pimentão verde pequeno picado

3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha misture bem com as mãos e reserve.

Recheio:

200g de muçarela picada

200g de presunto picado

5 ovos

Modo de preparo: Disponha uma folha de papel manteiga em uma assadeira e coloque o aro em cima. Distribua as fatias de bacon no fundo e laterais do aro, aí coloque a carne moída reservada dentro do aro e com as mãos espalhe pelas laterais. Coloque no centro os ingredientes do recheio, cubra com o bacon e asse em forno médio a 160°C por 1h30 ou até dourar bem, retire do forno e desenforme e sirva.

Fonte: Santa Receita.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo