Receita de Bolo de Carne no Bacon do Santa Receita 19/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo de Carne no Bacon
Nesta sexta-feira, 19 de junho, aprendemos no Santa Receita como preparar um delicioso Bolo de Carne no Bacon que é uma ótima dica para um almoço ou jantar em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Bolo de carne no bacon!
Ingredientes:
300g de bacon fatiado
Massa da carne:
500g de miolo de acém moído
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (café) de sal
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
3 tomates picados
1 colher (café) de molho de pimenta
2 dentes de alho
1 pimentão verde pequeno picado
3 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha misture bem com as mãos e reserve.
Recheio:
200g de muçarela picada
200g de presunto picado
5 ovos
Modo de preparo: Disponha uma folha de papel manteiga em uma assadeira e coloque o aro em cima. Distribua as fatias de bacon no fundo e laterais do aro, aí coloque a carne moída reservada dentro do aro e com as mãos espalhe pelas laterais. Coloque no centro os ingredientes do recheio, cubra com o bacon e asse em forno médio a 160°C por 1h30 ou até dourar bem, retire do forno e desenforme e sirva.
Fonte: Santa Receita.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.