Receita de Bolo de Carne do Aqui na Band 24/04/2020:
Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Bolo de Carne nesta sexta
O Aqui na Band desta sexta-feira, 24 de abril, trouxe mais uma deliciosa receita que foi preparada pelo Chef Dalton Rangel, desta vez aprendemos como fazer um delicioso Bolo de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA O BOLO DE CARNE
– 500 g de carne moída;
– 300 g de linguiça frescal (processada);
– ½ xícara de chá de cebola picada;
– ¼ xícara de chá de salsão picado;
– ¼ xícara de chá de cenoura picada;
– 2 colheres de sopa de molho inglês;
– 1 xícara de chá de migalhas de pão de forma (normal ou integral);
– 2 ovos;
– ¼ xícara de salsinha picada;
– 2/3 xícara de extrato de tomate;
– sal e pimenta do reino a gosto;
[modopreparo]
MODO DE PREPARO DO BOLO DE CARNE
Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma frigideira, aquecer azeite e dourar a cebola. Em seguida, adicionar o salsão e a cenoura e cozinhar até ficarem macios. Em uma tigela, dispor as duas carnes e misturar bem até ficarem homogênea. Em seguida, juntar as migalhas de pães, ovos, molho inglês e salsinha picada. Por fim adicione os legumes e misture bem. Dispor em uma assadeira alta e pequena. Levar para assar à 180ºC por aproximadamente 1 hora, ou atém a água secar. Retirar da forma e servir com pinceladas de extrato de tomate na superfície.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.