Receitas

Receita de Bolo de Carne do Aqui na Band 24/04/2020:

Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Bolo de Carne nesta sexta

O Aqui na Band desta sexta-feira, 24 de abril, trouxe mais uma deliciosa receita que foi preparada pelo Chef Dalton Rangel, desta vez aprendemos como fazer um delicioso Bolo de Carne.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA O BOLO DE CARNE

– 500 g de carne moída;

– 300 g de linguiça frescal (processada);

– ½ xícara de chá de cebola picada;

– ¼ xícara de chá de salsão picado;

– ¼ xícara de chá de cenoura picada;

– 2 colheres de sopa de molho inglês;

– 1 xícara de chá de migalhas de pão de forma (normal ou integral);

– 2 ovos;

– ¼ xícara de salsinha picada;

– 2/3 xícara de extrato de tomate;

– sal e pimenta do reino a gosto;

[modopreparo]

MODO DE PREPARO DO BOLO DE CARNE

Pré aqueça o forno a 180ºC. Em uma frigideira, aquecer azeite e dourar a cebola. Em seguida, adicionar o salsão e a cenoura e cozinhar até ficarem macios. Em uma tigela, dispor as duas carnes e misturar bem até ficarem homogênea. Em seguida, juntar as migalhas de pães, ovos, molho inglês e salsinha picada. Por fim adicione os legumes e misture bem. Dispor em uma assadeira alta e pequena. Levar para assar à 180ºC por aproximadamente 1 hora, ou atém a água secar. Retirar da forma e servir com pinceladas de extrato de tomate na superfície.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo