Receita de Bolo de Carne com Molho de Queijo do The Chef:
Aprenda a fazer Bolo de Carne com Molho de Queijo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolo de Carne com Molho de Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLO DE CARNE COM MOLHO DE QUEIJO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 kg de carne moída
- 1 e ½ xícara (chá) de pão francês picado em cubos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de tomilho picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de bacon em fatias
MOLHO DE QUEIJO
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o pão embebido no leite. Junte a cebola, a mostarda, o molho inglês, a páprica, o cominho, a pimenta calabresa, o tomilho, a salsinha, o ovo e o sal. Mexa até que a mistura fique uniforme. Unte uma forma de furo no meio com azeite e forre com as fatias de bacon. Depois, encha com a carne. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que a carne esteja totalmente cozida. Reserve.
MOLHO DE QUEIJO
Em uma panela, misture bem o leite e o amido de milho. Ligue o fogo e adicione o requeijão. Mexa até começar a ferver, então acrescente todos os queijos e mexa até derreterem. Desligue o fogo e sirva sobre o bolo de carne.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.