Receitas
Receita de Bolo de Amendoim com Doce de Leite do Revista de Sábado 13/06/2020:
Aprenda a preparar o delicioso Bolo de Amendoim com Doce de Leite da Dona Nê
Neste sábado, 13 de junho, o Revista de Sábado relembrou a visita que realizou a Araçoiaba da Serra, por lá, Marcos foi conhecer uma ilustre moradora que faz muito sucesso na cidade com um bolo que dizem que possuí propriedades afrodisíacas. Trata-se de um delicioso Bolo de Amendoim com Doce de Leite.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara açúcar
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 xícara amendoim moído
- 1 colher sopa fermento em pó
Modo de Preparo
- Bata as clara em neve e reserve. No liquidificador bata todos os demais ingredientes, exceto o fermento. Junte às claras e acrescente o fermento. Se desejar, pode acrescentar um pouco mais de amendoim moído, nesta etapa, para ficar pedaços na massa. Leve para assar em forma redonda, em forno médio por 40 minutoS.
Ingredientes – Recheio
- 1 lata leite condensado
- 3 paçoquinhas
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo
- Cozinhe o leite condensado por 20 minutos em panela de pressão, deixe esfriar e bata com um garfo para ficar cremoso. Misture as paçocas com o leite e umedeça o meio do bolo, em seguida passe o creme de leite. A parte de cima pode umedecer com o leite também.
Ingredientes
- 1 caixa creme de leite fresco (chantily)
- Amendoim moído
Modo de Preparo
- Bata o chantily, cubra o bolo e polvilhe com amendoim torrado.
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.