Receitas

Receita de Bolo de Amendoim com Doce de Leite do Revista de Sábado 13/06/2020:

Aprenda a preparar o delicioso Bolo de Amendoim com Doce de Leite da Dona Nê

Neste sábado, 13 de junho, o Revista de Sábado relembrou a visita que realizou a Araçoiaba da Serra, por lá, Marcos foi conhecer uma ilustre moradora que faz muito sucesso na cidade com um bolo que dizem que possuí propriedades afrodisíacas. Trata-se de um delicioso Bolo de Amendoim com Doce de Leite.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícara açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara amendoim moído
  • 1 colher sopa fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as clara em neve e reserve. No liquidificador bata todos os demais ingredientes, exceto o fermento. Junte às claras e acrescente o fermento. Se desejar, pode acrescentar um pouco mais de amendoim moído, nesta etapa, para ficar pedaços na massa. Leve para assar em forma redonda, em forno médio por 40 minutoS.

Ingredientes – Recheio

  • 1 lata leite condensado
  • 3 paçoquinhas
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado por 20 minutos em panela de pressão, deixe esfriar e bata com um garfo para ficar cremoso. Misture as paçocas com o leite e umedeça o meio do bolo, em seguida passe o creme de leite. A parte de cima pode umedecer com o leite também.

Ingredientes

  • 1 caixa creme de leite fresco (chantily)
  • Amendoim moído

Modo de Preparo

  1. Bata o chantily, cubra o bolo e polvilhe com amendoim torrado.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo