Receita de Bolo Cocada de Maracujá do Mulheres 14/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Bolo Cocada de Maracujá
Na última segunda-feira, 14 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Cocada de Maracujá que é uma dica de sobremesa extremamente saborosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podemos ser conferidos abaixo!
Bolo
Ingredientes
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de cacau
1 xícara (chá) de água quente
1 pitada de sal
Modo de preparo
Cocada de maracujá
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
500 g de coco ralado em flocos
100 ml de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
Em uma tigela colocar os ovos, o açúcar, e o óleo, bater com o auxílio de um fouet ou uma espátula, adicionar a farinha de trigo e a água quente e o sal, misture bem e coloque o que o fermento, distribua em 2 formas e leve para assar em forno 180C por 25 -30 minutos.
Para a cocada levar todos os ingredientes ao fogo e deixe cozinhar em ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar e monte o bolo
Montagem
Ingredientes
Modo de preparo
Bolo regue com o leite, cocada de maracujá – bolo regue com o leite, cocada de maracujá e decore com as cerejas.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.