Aprenda a fazer um delicioso Bolo Brigadeiro Rosa
Nesta terça-feira, 06 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bolo Brigadeiro Rosa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes da massa:
3 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE INTEGRAL
3/4 (CHÁ) XÍCARA DE ÓLEO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR
1 E ½ XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO
2 COLHERES (SOPA) DE GRANULADO COLORIDO
Ingredientes do recheio:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE
3 COLHERES (SOPA) DE MISTURA EM PÓ PARA LEITE SABOR MORANGO
Ingredientes da Decoração:
200 ML DE CHANTILLY BATIDO
GRANULADOS COLORIDOS
Modo de preparo da massa:
Misture em uma tigela com o auxílio de um fouet os ovos, o leite, o óleo e o açúcar.
Em seguida acrescente a farinha e o granulado colorido. Finalize com o fermento.
Divida a massa em 3 formas de 15cm e leva para assar em forno pré-aquecido a 180 graus, por aproximadamente 35 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo em uma panela, mexendo até que solte do fundo da panela.
Montagem:
Monte dentro de uma forma ou acetato, primeiro uma camada de bolo e depois recheio, repita e finalize com a última camada do bolo. Leve para geladeira para firmar e por fim decore com o chantilly batido e o granulado.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!