Receita de Bolinho de Milho do Nosso Campo 21/02/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Bolinho de Milho
Neste domingo, 21 de fevereiro, aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Bolinho de Milho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
4 xícaras de chá de milho verde;
2 colheres de sopa de margarina;
25 gramas de caldo de legumes em pó;
200 gramas de muçarela
100 gramas de provolone ralado;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Meio quilo de farinha de rosca para empanar;
2 xícaras de chá de leite;
1 xícara de chá de farinha de trigo.
Modo de preparo:
Ponha um pouco de milho e de leite no liquidificador e bata antes de acrescentar o restante dos dois ingredientes;
No fogo, misture o caldo de legumes no creme. Inclua a margarina e não pare de mexer. Vai levar uns 10 minutinhos;
Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo. Deixe o fogo para ir cozinhando o trigo junto e sem parar de mexer. Quando estiver soltando do fundo da panela, é porque está no ponto. Leve, então, para um refratário para esfriar;
Enrole o bolinho;
Em seguida, passe o bolinho na farinha de rosca;
Agora, é só fritar.
Fonte: Nosso Campo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.