Receita de Arroz de Forno Hot-Roll do Chef Renato Pires – The Chef 17/02/2021:

Arroz de Forno Hot-Roll

Aprenda a fazer o delicioso Arroz de Forno Hot-Roll

Nesta quarta-feira, 17 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Arroz de Forno Hot-Roll.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ARROZ DE FORNO HOT ROLL
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de cream cheese
2 xícaras (chá) de salmão picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de farinha panko

MOLHO
½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
½ xícara (chá) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Adicione a cebolinha, o cream cheese e o
salmão. Transfira para uma assadeira, salpique a farinha panko e leve para o forno
preaquecido a 180° até dourar.
Molho
Em uma frigideira ou panela, coloque o vinagre balsâmico, o molho de soja e o açúcar
mascavo. Deixe em fogo médio, mexendo sempre até ficar em consistência de calda. Sirva com
o arroz.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo29659 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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