Receita de Bolinho de Macarrão Instantâneo do Chef Renato Pires – The Chef 01/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Macarrão Instantâneo

Nesta segunda-feira, 01 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Macarrão Instantâneo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Bolinho de Macarrão instantâneo
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções

1 ½  xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 pacote de macarrão instantâneo cozido e picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de bacon picado e frito
sal a gosto
salsinha picada a gosto
óleo quente para fritar

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misture as batatas espremidas, o macarrão instantâneo, o ovo, a farinha de rosca, o bacon e sal e salsinha a gosto até ficar homogêneo. Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres de sopa e frite no óleo quente.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile