Receita de Bolinho de Lua de Mel do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 20/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Lua de Mel
Na última terça-feira, 20 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Bolinho de Lua de Mel.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BOLINHO DE LUA DE MEL ????????
Massa:
1 Ovo;
1 Colher (sopa) De Margarina;
½ Xícara (chá) De Leite;
Meia Xícara (chá) De Água;
30g De Fermento Biológico Fresco;
½ Xícara (chá) De Leite Em Pó;
3 Colheres (sopa) De Açúcar;
1 Pitada De Sal;
4 Xícaras (chá) De Farinha De Trigo;
Recheio:
1 Lata De Leite Condensado;
Cobertura:
1 Lata De Leite Condensado;
100g De Coco Seco Fino Ralado;
Preparo:
Cozinhe o leite condensado do recheio por 15 minutos na panela de pressão se vc se sentir seguro, se não, utilize doce de leite já pronto. Reserve.
Para a massa:
Coloque em uma vasilha pela ordem os ingredientes, misture e amasse até a massa obtenha uma estrutura. Em seguida cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos. Após este tempo pegue pequenas porções da massa, cerca de 15G a 20G e faça bolinhas com a massa toda. Aí disponha estas bolinhas em uma assadeira untada e enfarinhada, cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos, leve para assar e em forno a 180ºc por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, recheie com o doce de leite e passe pelo leite condensado e depois pelo coco. Sirva.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.