Receita de Torta Cremosa de Milho do Mulheres 03/09/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Torta Cremosa de Milho
Nesta quinta-feira, 03 de setembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Torta Cremosa de Milho que é uma excelente dica de sobremesa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Massa
Ingredientes
200g de flocos de milho
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de amido
Modo de preparo
Processe os flocos até virar uma farinha, misture a manteiga amassando bem com os dedos.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível (aro18). Leve para assar em forno pré-aquecido a 180graus por aproximadamente 10 minutos. Tire do forno e reserve.
Recheio
Ingredientes
2 latas de milho verde
250 ml de leite integral
1 latas de leite condensado
100 g de coco ralado
Canela em pó a gosto
Canela em pau para decora
Modo de preparo
Bata no liquidificador os milhos com a água apenas de uma das latas. Leve ao fogo juntamente com o leite até ferver. Adicione o leite condensado e mexa até dar uma engrossada. Junte o coco e deixe no fogo por mais 2min.
Despeje o recheio sobre a massa com o cuidado de alisar bem, polvilhe a canela em pó e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, desinforme e decore com a canela a pau.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.