Receita de Sanduíche Especial de Carne de Panela do Melhor da Tarde 09/07/2020
Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche Especial de Carne de Panela
Nesta quinta-feira, 09 de julho, Cátia Fonseca ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Sanduíche Especial de Carne de Panela que é uma excelente dica para substituir uma refeição.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Sanduíche Especial de Carne de Panela
- 2 kg de coxão mole
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- uma cebola picada
- 4 dentes de alho
- 2 latas de tomates pelados
- 1 xícara água
- meia xícara de vinho tinto
- 3 folhas de louro
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- azeite à gosto
- muçarela à gosto
- pão à gosto
Salada
- meio repolho verde
- meio repolho roxo
- 1 cenoura ralada
- 1/4 de cebola ralado
- 1/2 limão
- maionese o quanto precisar
- açúcar refinado à gosto
Modo de Preparo:
Salada:
Misture todos os ingredientes e leve para a geladeira por 20 minutos.
Carne:
Em uma panela de pressão, sele a carne em um fio de azeite, com a carne selada, coloque a cebola, o alho, a cenoura e o salsão, o louro, o tomate pelado, sal e pimenta do reino à gosto, o vinho e a água, deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 30 minutos. Retire o líquido que formou no cozimento e então desfie a carne com o auxilio de um garfo, toste o pão de sua preferência com manteiga, e em seguida, em uma frigideira, coloque a carne desfiada na frigideira e a cubra com a muçarela, deixe até que o queijo derreta, após o queijo derreter, transfira a carne para o interior do pão e por fim cubra a carne com a salada que fez anteriormente, sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.