Aprenda a fazer Bolinho de Carne Seca com Queijo Cremoso
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Bolinho de Carne Seca com Queijo Cremoso.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 200 g de carne seca desfiada
- 100g de queijo coalho
- 100g de requeijão bisnaga
- 1 cebola picada
- 1 xícara de cheiro verde
- 2 ovos batidos
- 200g de farinha de rosca
- 200g de farinha panko
Modo de preparo:
Em um recipiente, junte a carne seca dessalgada e desfiada, o requeijão, a farinha de rosca, a cebola picada e misture tudo até ficar homogêneo. Entre com o cheiro verde e volte a misturar tudo, feito isso, agora basta pegar pequenas porções, rechear com o queijo coalho e passar no ovo e por fim na farinha panko e levar para fritar.
Para mais receita, clique aqui!