Receita de Bolinho de Bacalhau do Olivardo Saqui – The Chef 12/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Bolinho de Bacalhau

Nesta sexta-feira, 12 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Bolinho de Bacalhau.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BOLINHO DE BACALHAU
Tempo de Preparo: 15 minutos
Rendimento: 20 unidades

1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
3 xícaras de batata cozida e amassada
5 ovos
3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Salsa QB
Cebolinha QB
Pimenta do reino QB
Sal QB

MODO DE PREPARO
Coloque em recipiente o bacalhau, batata, sal, pimenta, salsa e cebolinha, misture bem. Em seguida separe a clara da gema, bata a clara em neve, adicione na mistura e também as gemas e o azeite. Misture bem, até obter uma massa bem homogênea. Modele os bolinhos e leve para refrigeração por 3 horas.
Coloque para fritar a 180 C até ficar bem dourado. Sirva com um bom azeite.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile