Receitas

Receita de Bolinho de Arroz do Melhor da Tarde 22/04/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Bolinho de Arroz ensinado no Melhor da Tarde

Cátia Fonseca preparou nesta quarta-feira, 22 de abril, uma deliciosa Feijoada que conta com uma Farofa de acompanhamento e para deixar tudo ainda mais saboroso, a apresentadora trouxe também deliciosos Bolinhos de Arroz.

Os ingredientes e ainda o modo de pretor podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

– 2 xícaras de chá de arroz cozido;

– ½ xícara de chá de leite;

– 1 xícara de chá de farinha de trigo (mais ou menos esta quantidade ou até dar o ponto certo);

– 2 ovos;

– 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;

– ½ xícara de muçarela ralada;

– ½ xícara de chá de salsinha e cebolinha picadas;

– 1 colher de chá de fermento em pó;

– óleo suficiente para fritar;

– sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

Em uma travessa, misture o arroz cozido, o leite, os ovos batidos, o queijo parmesão, o queijo muçarela, a salsinha, a cebolinha, a pimenta-do-reino e o sal. Aos poucos, acrescente a farinha até a mistura ficar homogênea e consistente para, em seguida, adicionar o fermento em pó. Aqueça o óleo em uma frigideira funda, abaixe um pouco o fogo e coloque pequenas colheradas da massa para fritar. Cuide para que a chama do fogão não aqueça demais o óleo. Deixe fritar de um lado e depois vire para dourar o outro. Escorra os bolinhos em um recipiente forrado com papel toalha. Sirva em seguida!

Tempo de preparo

Fonte: Melhor da Tarde

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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