Receita de Bobó de Frango da Chef Kelli Redigolo – Mulheres 05/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Bobó de Frango
Nesta segunda-feira, 05 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bobó de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
500 G DE PEITO DE FRANGO EM CUBINHOS
SUCO DE ½ LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE CALDO DE GALINHA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
½ XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
½ KG DE MANDIOQUINHA COZIDA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200 ML)
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
COENTRO OU SALSINHA A GOSTO
SAL A GOSTO
Modo de fazer:
Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha, deixe marinar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente a cebola, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até ficar macio. Reserve. Bata a mandioquinha cozida no liquidificador com aproximadamente ½ xícara de (chá) de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta do reino e coentro ou salsinha. Sirva quente.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.