Receita de Bisteca Suína com Farofa de Arroz do The Chef:
Aprenda a fazer Bisteca Suína com Farofa de Arroz
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bisteca Suína com Farofa de Arroz.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
BISTECA SUÍNA COM FAROFA DE ARROZ
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 500 g de bisteca suína
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de suco de limão
FAROFA DE ARROZ
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de arroz
- 2 xícaras de chá de água
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
MODO DE PREPARO
Deixe as bistecas em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue as bistecas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão.
Regue as bistecas por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.
FAROFA DE ARROZ
Frite o alho no óleo e, em seguida, adicione o arroz.
Frite um pouco o arroz e, em seguida, coloque a água e o sal.
Cozinhe por 20 minutos.
Coloque o arroz em um refratário e acrescente a manteiga, a azeitona, a cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.