Receitas

Receita de Bisteca Suína com Farofa de Arroz do The Chef:

Aprenda a fazer Bisteca Suína com Farofa de Arroz

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Bisteca Suína com Farofa de Arroz.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

BISTECA SUÍNA COM FAROFA DE ARROZ

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de bisteca suína
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

FAROFA DE ARROZ

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO
Deixe as bistecas em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue as bistecas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga, o alho picado e o suco de limão.
Regue as bistecas por 2 minutos com essa manteiga saborizada e reserve.

FAROFA DE ARROZ
Frite o alho no óleo e, em seguida, adicione o arroz.
Frite um pouco o arroz e, em seguida, coloque a água e o sal.
Cozinhe por 20 minutos.
Coloque o arroz em um refratário e acrescente a manteiga, a azeitona, a cebola, o cheiro-verde e a farinha de rosca.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo