Receita de Pão Italiano Prático do Chef Bruno – The Chef 09/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pão Italiano Prático
Nesta sexta-feira, 09 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão Italiano Prático.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PÃO ITALIANO PRÁTICO
Tempo de Preparo: 4 horas
Rendimento: 1 unidade
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
1 colher (sopa) de sal (10 g)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (10 g)
2 xícaras (chá) de Água (384ml)
MODO DE PREPARO
Separe todos os ingredientes secos.
Em um bowl, adicione todos os ingredientes secos e misture com uma colher até que todos
estejam integrados. Adicione metade da água e misture com uma colher resistente até que o
conteúdo absorva a hidratação. Continue adicionando a água até que a massa fique
homogênea. Sove a massa até que fique bem consistente, boleie e cubra o bowl com plástico
filme. Deixe a massa fermentar por 1h30 até 3h. Modele o pão como preferir, coloque a
farinha em um refratário ou panela de ferro e feche com a tampa. Leve ao forno a 250 graus
com a tampa fechada por 20 min. Tire a tampa e deixe assando por mais 25 min na mesma temperatura.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.