Receita de Arroz Goiano do Chef Marcelo Faria do Mulheres:
Aprenda a fazer Arroz Goiano
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Arroz Goiano.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de óleo
5 dentes de alho picado
1 cebola picada
6 tomates (04 tomates picados e 02 fatiados)
3 pimentas dedo-de-moça picadas
2 colheres (sopa) coentro picado
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
4 linguiças toscana sem pele e picadas
300g de peito de frango cortado em tiras
1 colher (chá) de sal
100g de muçarela ralada
Modo de preparo:
Leve a panela em fogo baixo, aqueça um pouco de óleo, refogue o alho, depois a cebola, a pimenta dedo-de-moça. Acrescente a linguiça e o frango. Misture o arroz, o coentro e 02 colheres de sopa de cebolinha. Coloque os tomates picados e deligue o fogo. Coloque a muçarela por cima e leve ao forno para gratinar, ou utilize o maçarico para derreter o queijo. Coloque as fatias de tomates sobre o queijo derretido, umas fatias de pimenta dedo-de-moça e o restante da cebolinha picada. Sirva quente.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.