Receita de Bisteca Suína à Milanesa do Chef Gu do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Bisteca Suína à Milanesa
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Bisteca Suína à Milanesa.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 4 costeletas de porco
- sal a gosto
- pimenta do reino moída
- 3 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 300g de farinha de pão torrado e ralado
- 500ml de óleo vegetal para fritar
Salada de Batata
- 1 kg de batata cozida em cubos
- 1 cebola roxa pequena picada
- meio maço de salsinha
- 9 colheres de azeite
- 3 colheres de limão
- 3 colheres de mostarda de dijon
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bisteca
Com um martelo culinário, afine a costeleta dando pequenas batidas circulares na carne. Com a carne afinada, tempere-a com sal e pimenta, passe-a na farinha de trigo, no ovo, e por fim na farinha de pão torrado, feito isso basta levar para fritar no óleo em temperatura média.
Salada de Batata
Junte todos os ingredientes e misture bem até chegar no ponto de salada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.