Aprenda a fazer uma deliciosa Bisteca Recheada e Farofa
Nesta segunda-feira, 10 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Bisteca Recheada e Farofa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RECEITA
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Ingredientes da carne:
1kg de bisteca suína em bife
1 calabresa cortada em tirinhas
1 cebola cortada em tirinhas
1 pimentão cortado em tirinhas
Temperos a gosto
Suco de ½ limão
Suco de ½ laranja
Sal a gosto
3 colheres de (sopa) de óleo
400 ml de água
Palitos de dentes
1 colher de (café) colorau
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres de (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de amido
Ingrediente da farofa:
200g de espinafre cozido e escorrido picado
3 colheres (sopa) de azeite
½ cebola
½ xicara (chá) de azeitona verde picada
Tempero a gosto
½ xicara (chá) de salsinha picada e cebolinha
1 ovo mexido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
½ xicara (chá) de bacon
Modo de preparo da carne:
Com a bisteca em bife, tempere com a pimenta e o sal. Em cada fatia, coloque 2 pedaços de calabresa, 1 de cebola e 1 de pimentão. Enrole e espete com 1 palito para não abrir, faça isso com todas fatias do lombo. Tempere com o suco de laranja, o suco do limão, o colorau, o molho de tomate. Coloque em um recipiente e deixe na geladeira de um dia para o outro. Depois, coloque em uma panela funda, dê uma selada com o óleo até ficar dourado e coloque o caldo do tempero. Se preferir, coloque tomates picados e cebola. Coloque a água, o molho de soja e amido. Deixe por 25 minutos em fogo médio. Depois, deixe reduzir o molho por mais 5 minutos. Finalize com a salsinha picada e coloque em um recipiente e sirva com farofa de espinafre.
Modo de Preparo da farofa:
Coloque na panela o azeite, o alho e a cebola. Depois, o espinafre, a azeitona, a salsinha e a cebolinha, misture tudo e coloque a farinha. Por último, acrescente o ovo mexido.
Fonte: Mulheres.
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