Receitas

Receita de Biscoito de Polvilho do Rodrigo Hilbert – É de Casa 27/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Biscoito de Polvilho

Neste sábado, 27 de fevereiro, aprendemos no É de Casa  como preparar um delicioso Biscoito de Polvilho.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes
500 gramas de polvilho azedo
5 ovos inteiros
200 mililitros de água fervente
150 mililitros de óleo em temperatura ambiente
1 colher e meia de sopa de sal
Modo de Preparo
1. Coloque o polvilho numa bacia.
2. Junte o óleo e mexa com uma colher.
3. Acrescente a água fervendo e o sal e mexa.
4. Acrescente os ovos, um a um, e continue mexendo. Se a massa der a liga antes de completar os 5 ovos, não precisa colocar mais.
5. Mexa bem, com as mãos ou com uma colher, até dar o ponto de uma massa lisa.
6. Unte uma assadeira com manteiga e um pouco de farinha.
7. Coloque a massa num saquinho plástico e faça um furo na ponta.
8. Esprema a massa e faça as rosquinhas direto na assadeira. Como a massa crescerá no forno, deixe espaço entre elas para não grudar os biscoitos.
9. Leve para assar em forno preaquecido a 280º por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo