Receita de Biscoito de Fubá com Limão Siciliano do Nosso Campo:
Aprenda a fazer Biscoito de Fubá com Limão Siciliano
Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Biscoito de Fubá com Limão Siciliano.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 1 ovo;
- 2 colheres de manteiga sem sal;
- 1 xícara de chá de açúcar demerara;
- Suco de um limão siciliano;
- Raspas de um limão siciliano (raspar no ralador, sem chegar na parte branca);
- 1 xícara de fubá orgânico;
- 1 xícara de chá de amido de milho;
- ½ colher de chá de fermento em pó.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C;
Bata na batedeira o ovo, o açúcar e a manteiga em velocidade máxima, por cinco minutos ou até ficar cremoso;
Em seguida, adicione as raspas e o suco de limão. Bata mais um pouco;
Acrescente o fubá e o amido de milho (se precisar, pode adicionar mais amido de milho para dar o ponto de enrolar);
Por último, acrescente o fermento;
Continue batendo até formar uma massa;
Unte uma forma com manteiga e fubá;
Faça bolinhas e achate com o garfo;
Leve ao forno a 180°C, por 20 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.