Receitas

Receita de Biscoito de Fubá com Limão Siciliano do Nosso Campo:

Aprenda a fazer Biscoito de Fubá com Limão Siciliano

Aprendemos no Nosso Campo como preparar um delicioso Biscoito de Fubá com Limão Siciliano.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 2 colheres de manteiga sem sal;
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara;
  • Suco de um limão siciliano;
  • Raspas de um limão siciliano (raspar no ralador, sem chegar na parte branca);
  • 1 xícara de fubá orgânico;
  • 1 xícara de chá de amido de milho;
  • ½ colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C;

Bata na batedeira o ovo, o açúcar e a manteiga em velocidade máxima, por cinco minutos ou até ficar cremoso;

Em seguida, adicione as raspas e o suco de limão. Bata mais um pouco;

Acrescente o fubá e o amido de milho (se precisar, pode adicionar mais amido de milho para dar o ponto de enrolar);

Por último, acrescente o fermento;

Continue batendo até formar uma massa;

Unte uma forma com manteiga e fubá;

Faça bolinhas e achate com o garfo;

Leve ao forno a 180°C, por 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo