Receita de Biscoito Amanteigado com Goiabada do Aqui na Band 23/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Biscoito Amanteigado com Goiabada
Nesta quinta-feira, 23 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Biscoito Amanteigado com Goiabada que é um excelente lanche rápido.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA BISCOITOS AMANTEIGADOS
1 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO BISCOITOS AMANTEIGADOS
Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Misture bem com a ponta dos dedos. Quando ficar uma massa homogênea. Faça rolinhos da mesma espessura e corte. Isso fará com que o tamanho dos biscoitinhos fique aproximado. Faça bolinhas com a massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga ou papel alumínio. Depois com a ponta do dedo indicador faça um furo central. Nesse furo central coloque um cubinho de goiabada. Leve à geladeira a forma enquanto pré-aquece o forno a 200ºC. Após 10 minutos retire da geladeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que comece a ficar levemente douradinho nas laterais. Espere esfriar e guarde em pote bem fechado.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.