Receitas

Receita de Biscoito Amanteigado com Goiabada do Aqui na Band 23/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Biscoito Amanteigado com Goiabada

Nesta quinta-feira, 23 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Biscoito Amanteigado com Goiabada que é um excelente lanche rápido.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA BISCOITOS AMANTEIGADOS

1 xícara de farinha de trigo

3 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de essência de baunilha

1/3 de xícara (chá) de goiabada cortada em cubinhos

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO BISCOITOS AMANTEIGADOS

Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha. Misture bem com a ponta dos dedos. Quando ficar uma massa homogênea. Faça rolinhos da mesma espessura e corte. Isso fará com que o tamanho dos biscoitinhos fique aproximado. Faça bolinhas com a massa. Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga ou papel alumínio. Depois com a ponta do dedo indicador faça um furo central. Nesse furo central coloque um cubinho de goiabada. Leve à geladeira a forma enquanto pré-aquece o forno a 200ºC. Após 10 minutos retire da geladeira e leve ao forno por 15 minutos ou até que comece a ficar levemente douradinho nas laterais. Espere esfriar e guarde em pote bem fechado.

Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo