Receita de Bifes de cupim à parmegiana com arroz e batata chips do The Chef:
Aprenda a fazer Bifes de Cupim à Parmegiana com Arroz e Batata Chips
Aprendemos no The Chef como preparar delicioso Bifes de Cupim à Parmegiana com Arroz e Batata Chips.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Cupim
- 400 grama(s) de cupim
- azeite a gosto
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de açúcar cristal
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 200 grama(s) de queijo muçarela ralada
- 1 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha
- alcaparras a gosto
Batatas chips
- 3 unidade(s) de batatas médias cortadas bem fininhas
- sal a gosto
- óleo para fritura a gosto
MODO DE PREPARO
Cupim: Tempere a carne com sal, pimenta, açúcar e azeite. Corte o cupim em bifes bem fininhos e reserve. Em uma frigideira, coloque a manteiga e o azeite. Quando aquecer, frite os bifes de cupim até ficarem dourados e reserve. Retorne todos para cobrir todo fundo da frigideira e, por cima, coloque o molho de tomate e a muçarela ralada e tampe a frigideira por 3 minutos. Finalize com o maçarico.
Batatas chips: Com a ajuda de um mandolim, corte as batatas bem finas e reserve. Aqueça um litro de óleo e vá fritando em poucas quantidades. Ela vai ficar crocante e sequinha. Finalize com sal.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.