Receita de Rolo de Lombinho do Mulheres 06/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Rolo de Lombinho
Nesta terça-feira, 06 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rolo de Lobinho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Rolo de lombinho
Ingredientes
150g farinha de rosca
1 xícara (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) de manteiga
1/5 de lombo
250g de muçarela fatiadas
250g de presunto fatiado
200ml molho branco
100g copa lombo defumado
1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino gosto
Modo de preparo
Junte a farinha de rosca com farinha de trigo derreta a manteiga coloque sal a gosto e misture com as duas farinhas mexa em seguida pegue uma forma redonda de abrir e fechar e coloque está mistura no fundo da forma e espalhe e leve para gelar por 20 minutos. Vamos preparar o lombo. Corte o lombo pelos laterais bifes grossos pegue um plástico filme cubra e bate eles. Em seguida coloque sobre os bifes fatia de muçarela e presunto faça isso em todos os bifes e enrole o primeiro e enrole o segundo sobre o primeiro e assim continue fazendo até o final de todos os bifes assim que terminar pegue a forma com a massa no fundo abra o aro da forma e coloque este rolo de lombo sobre a massa coloque copa lombo nas laterais do rolo de lombo e coloque o aro e trave . Leve ao forno para assar por 40 minutos em 180 graus retire e coloque molho branco com raspas de limão por cima.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.